Открой для себя мир возможностей
Программы обучения на Филиппинах

Преподаватели-филиппинцы английского языка славятся терпением и доброжелательностью. Стоимость обучения и проживания дешевле, чем в других англоязычных странах, в 2-3 раза.

ЯЗЫКИ: В Юго-Восточной Азии всего две страны, у которых английский является государственным языком - это Сингапур и Филиппины. То есть происходит полное погружение в англоязычную среду. Английский на Филах и дешевле, и лучше чем Сингапурский Синглиш, потому что в Сингапуре измененный английский и многим туристам он непонятен, а Филиппины бывшая колония США и все говорят на американском английском; Общение в магазинах, ресторанах, на отдыхе - это лучший способ практиковать свой разговорный английский язык.
КЛИМАТ: Обучение в тропическом раю. Столица Филиппин Манила является одним из самых крупных мегаполисов в Азии. Температура не опускается ниже 27 градусов в течение года.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Посещение удивительно красивых островов (на Филиппинах более 7000 островов и каждый из них уникален). Лучшие белоснежные пляжи и чистое море. Кроме природных чудес, Филиппины славятся полями для гольфа, отличным дайвингом, который здесь развивают на государственном уровне, SPA и, конечно, разного рода достопримечательностями. Но главное, что большинство филиппинских островов до настоящего времени остались нетронутыми. Манила крупнейший мегаполис в Азии, огромное количество развлечений, рестораны, ночные клубы, лучший дайвинг на Филиппинах, многие туристы приезжают в Манилу за шоппингом.
ВИЗА: Оформление визы за один день, без личного присутствия, минимальное количество документов (стоимость визы 40 долларов).
КУХНЯ: Филиппины предлагают разнообразную и недорогую еду в ресторанах Манилы: от американских фаст-фудов до изысканной итальянской кухни. Популярны маринованные плоды манго, помидоры, жареные кабачки, тертый кокосовый орех. Пищу готовят преимущественно на пальмовом масле. Большой выбор фруктов. Стоит попробовать кокосовые орехи и плоды хлебного дерева. Филиппины предоставляют лучших поваров и кулинаров по всему миру.
ПОКУПКИ: Самый лучший шоппинг в Азии на Филиппинах, вы можете побаловать себя в таких знаменитых среди туристов молах, как “Mall of Asia” или “Mega Mall”. Здесь за цену, в десятки раз меньшую, чем в Европе, можно купить жемчуг из Южных морей, домотканые вещи, посуду из терракоты, хрусталь, кораллы, изделия из перламутра и даже древние кувшины, найденные на дне морей.

Стоимость языковых курсов:
1 месяц – 350 USD
2 месяца – 600 USD
3 месяца – 800 USD
Стоимость высшего образования в среднем 2000 дол.США в год.

Стоимость Магистратуры 2500 дол.США в год.


Дополнительно оплачивается:

• Регистрационный сбор агентства
• Авиаперелет
• Оформление визы
• Проживание – университет предлагает за 100 USD/месяц